top of page
Gérard SALLE

Membres Elus

Les 4 membres élus complète le bureau de l'Académie Culinaire de France.

 

Jean Marc Evrard_edited.jpg

Jean-Marc Evrard, Membre Elu depuis 2023

Biographie Jean-Marc Evrard

Eloge d'Alphonse Landry par Jean-Marc Evrard

gilles Blasco membre titulaire ACF 2021.jpg

Gilles Blasco, Membre Elu depuis 2023


Eloge d'Henri Paul Pellaprat par Gilles Blasco

DEBRACQUE_St%C3%83%C2%A9phane_edited.jpg

Stéphane Debracque, Membre Elu depuis 2023

 

Cet amoureux des produits du terroir réalise environ 500 créations par an. Il aime se lancer des défis et innover en matière de goût. Lauréat au concours régional de l’innovation alimentaire avec ses yaourts aux légumes en 2017 et sa mozzarella prête à déguster en 2018.  

Biographie

Eloge de Fernand Maloubier par Stéphane Debracque

Joel Veyssiere_edited.jpg

Joël Veyssière, Membre Elu depuis 2023

Eloge Léopold Mourier par Joël Veyssière

bottom of page